好適環境水,瞬間高温高圧焼成法

人生が変わる1分間の深イイ話 2012年8月20日
http://blogs.yahoo.co.jp/lilakenji/36904712.html



紅屋紅陽堂
http://info.pref.fukui.jp/tisan/seizo/seni2-27.html
油団(株式会社杉原商店)
http://www.washiya.com/washinomokuji/0009.html



金子硝子工芸
http://www.sandclock.co.jp/about-us.html
有限会社 金子硝子工芸
http://yumenotobiranado.seesaa.net/article/287416926.html?1345401480

讃岐一刀彫 だるま『讃岐一刀彫宗家 山中象堂』・3代目 山中竹志(59歳)4代目 山中希(25歳)
http://yumenotobiranado.seesaa.net/article/287419338.html?1345401587
POPダルマ
http://yousakana.com/blog/?p=14499



大館曲げわっぱ|柴田慶信商店
http://magewappa.com/



好適環境水 山本俊政・高温高圧プレス 瀬戸鉄工・凍結含浸法 広島県立総合技術研究所 教科書にのせたい!
http://yaplog.jp/cank/archive/1090



好適環境水
http://kakenet.net/nikki/index.html
好適環境水を使った、『海水を使わない魚の完全養殖』に挑む、山本俊政さん。
http://yumenotobira.sblo.jp/article/15056885.html



瀬戸鉄工|瞬間高温高圧焼成法の技術で食の新しい価値を創造
http://setotekkou.co.jp/
いりこ だし 瀬戸鉄工 出汁パック おいしいだけじゃない、栄養満点! 【旨 ...
http://www.yakiiriko.com/
焼きえび40g
http://www.yakiiriko.com/SHOP/ebi40.html


◆瞬間高温高圧焼成法とは
瞬間高温高圧焼成法「製法特許取得」はこれらの食財を食べ易く加工します。
瞬間で加工する事で 栄養素を損なわず高温高圧を加えることにより、 香ばしく、食感を楽しめる弊社独自の製法です。


楽天市場】瞬間高温高圧製法による 『焼だし』:瀬戸鉄工[トップページ]
http://www.rakuten.co.jp/yakiiriko/



凍結含浸法
http://www.inpit.go.jp/blob/katsuyo/pdf/business/2008_3_27_2.pdf
形・栄養そのままに食材を柔らかく「凍結含浸法」 | 食育プロデュース委員会
http://www.shokuiku-pro.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1316&forum=17
凍結含浸法による果実の軟化処理
http://www.kasuikyo.jp/text/17-3.html